首页 > 企业传真 > 注释

平静人寿“名医面临面 康健伴你行”康健巡讲运动淮北房产站炽热展开

11月27日,平静人寿淮北房产中支保费部和运营办事部在公司大集会室团结展开“名医面临面 康健伴你行”康健讲座运动。这次运动特邀安徽西医药大学第一隶属医院骨伤科专家盛炎炎传授到临现场讲课,并专列工夫展开一对一问诊。一经推出,即遭到表里勤同伴的高度存眷和积极邀约。

当天下战书,运动现场宾朋盈门,2点40分运动正式开端。掌管人起首简朴先容公司文明和运动配景,便进入邀请有好礼问答暖场关键,在场的客户积极到场抢答,现场气氛浓厚热情,接着谨慎先容讲师盛传授,在各人的热情掌声中,进入讲座关键。盛传授针对颈椎疾病和骨质疏松两个罕见病症睁开解说,时期经过普通幽默的言语联合图文并茂的视频演示、普通的病症界说,现实简朴的保健操,以及一样平常生存中的养生防备和药物防治,给在座的客户带来满满的康健养生干货,失掉各人的啧啧歌颂,一度使得现场到达热潮。名家面临面、一对一问诊关键更是到达绝后火爆,在座的客户都仔细地拿条记录,失掉客户的高度承认和歌颂。运动竣事后,许多客户还是意犹未尽,婉言:平静这次的讲座很现实有效,盼望当前多多举行,给各人谋福利!知心的优质办事博得了客户的口碑。

本次运动的举行不但搭建了续期与客户打仗的办事平台,更是提拔了客户办事体验的得意度,充实表现了“以体验至上”的办事理念,失掉了客户的同等好评!(刘莉)

责任编辑:任晓伟
本网刊登的内容版权属淮北房产旧事网全部。未经事前协议受权,任何小我私家及单元不得转载、复制、播出或利用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 倾慕
  • 恼怒
  • 堕泪
0