首页 > 淮北房产要闻 > 政务要闻 > 注释

淮北房产市当局办公室构造党委举行开放式党课

淮北房产旧事网讯 11月30日上午,市当局办公室构造党委活着纪广场新期间文明理论中央开放式党校举行开放式党课。

党课上,市当局办公室良好传习员程雨蒙以“读《习近平的七年知青光阴》·做有继承的新期间政办人”为主题,领导各人配合重温了首脑在梁家河履历的知青生活,用首脑七年的躬身理论,再次为宽大党员干部树立了头脑上和品德上的模范。市当局副秘书长王祥顶以“优化办事·打造‘四最’营商情况”为主题,深化浅出地先容了我市为优化营商情况做出的高兴,并就下一步生长方案作了细致解读。宣讲竣事后,现场还展开了“四送一服”运动互动问答。

市当局办公室构造党委各党支部的党员干部和现场群众凝听了党课。各人表现,以后将以更高的尺度、更严的规律要求本身,经心尽责推进构造各项事情再上新台阶,为促进全市实体经济高质量生长孝敬气力。

■ 记者 傅天一

责任编辑:任晓伟
本网刊登的内容版权属淮北房产旧事网全部。未经事前协议受权,任何小我私家及单元不得转载、复制、播出或利用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 倾慕
  • 恼怒
  • 堕泪
0